注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丿Musicの卡菲

I Miss U

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个很好的男孩子

网易考拉推荐

二分之一  

2010-07-23 23:19:06|  分类: Liiffe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生,世事,如棋,如局,何为棋,何为局,何博弈,博为何。

忆往昔,战战兢兢,全力以赴,大步流星,对酒当歌,寄情风雪,筑构的梦想,仿佛可望亦可及。

而好景总是不长,往往经不起的是变化。

看今朝,止步不前,淡定从容,不知所踪,春花秋月,总是怡人,雄心壮志,开始沉淀,并逐渐化为尘埃。

孰能无知,光阴转眼消逝,应惜时如金。迟疑间,奈何风景,不复往昔,跟不上了,时间脚步,于是有叹息。

蓦然间,顺其自然,巧合意外,变幻无穷,更为美丽,于是有感慨。

回首间,二分之一,悄无声息,记得的,零星点点,残存的,屈指可数,放下的,寥寥无几。

二分之一,患忧得失,对错共存,是非重叠,虚实交替,若隐若现,那么远,那么近.

二分之一,即得繁花,亦得野稗,若然指点,何患无辞。

二分之一,驻足观望,尔后作别,最初梦想,黯然神伤,怀念不如相逢吧!

二分之一,  确想去完成许许多多,然而现实显然不免有些伤感,毕竟只不过是普普通通的孩子,只有一笨拙的脑袋,一双手…

二分之一,逐渐融为夜幕中,与此同时,背上行囊,继续前行,夜幕拉下,星星在黑暗中探出头来,撩拨着流浪者匆忙而粗糙的足迹…

剩下只有

二分之一

只是未完待续。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018