注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丿Musicの卡菲

I Miss U

 
 
 

日志

 
 

曾经那人的那些事儿...  

2010-09-23 03:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来。总是想选择适时的出逃,去看看外面的天高地厚。

沿途的会有一路的风景,尝尝生活中的酸甜苦辣咸。然后用生命去记录最美好的片段。

平平凡,简简单。只想做自己喜欢做的事儿。

呵呵。

而今,在流逝时光里头凝视生活的周遭,奈何风景已不复往昔。o(︶︿︶)o 只可惜了记忆。

曾经那份闲情雅致早已在经不起的流年中--灰飞烟灭。

蓦然间,于是有感伤。

是的。曾经的,再也回不去了。

回不去了,

那个早已远离的曾经...

 

好想回到那个远离的曾经,回到那个纯纯的孩提时代...嗯,我笑笑,遥遥头。傻瓜!

人们说:一个人常常回望过去,只是因为现在过的并不好。是的,

过的不好,把自己丢失在了看不见的风景中。

了无痕迹,无处可寻。

算了吧。忘了吧。闭上眼睛

再也看不见那份笨拙的自由,那份低调的洒脱。

夜已阑人未静,却有谁人共鸣?涓涓心事唯有自己听。

一壶愁绪,半根烟,烟丝化作往昔雾,是看得见的,却触摸不着了。

我不需要别人赋予我价值,生命的原本存在就是意义?轻吟浅唱。连风都笑我痴- -白痴的痴。

难道真的要与已往say goodbye?

然后继续“虚伪”的活下去?

无可奈何而为之?

无可奈何的人行无可奈何的事,无可奈何的事为无可奈何的人,无可奈何的人终无可奈何之。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018